NOVO SOPRO...

Caminhando rumo ao Rei Sol

A manhã acorda toda encantada

Ouço o canto dos pássaros `a janela

E um rumor de água a me banhar

Tua vinda me abraçou o corpo inteiro

E juntos sussurramos em belas noites

Trocamos nas peles o cheiro amado

Em teu gesto com vigor aos olhos

Minha natureza não pode ser de outro não

Depois do amor o banho em cachoeiras

Tragas logo tua semente em potes cheios

Do leite que se derrama em meus lençóis

Fogo santo me acelera tanto coração

Cravejando meu ser de pura emoção

Aspiro o futuro de um amor tão pleno

Sob a flor branca que à ti toda se abriu...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/10/2014
Código do texto: T4994013
Classificação de conteúdo: seguro