Poeticamente Poético

O poeta é astro que embevece horizontes

enlevando almas e corações, cores astrais

que se destacam aos olhares ternurentos

entardecidos em sentimentos surreais.

O poeta é pássaro em penugem multicor

que sobrevoa os píncaros da liberdade

estridulando entre os versos os seus cantos

que ribombem em ecos de eternidade.

O poeta é a flor que desabrocha lentamente

em um jardim de beija-flores alienígenas

que batem asas prodigiosas dentro da mente

que lentamente concatena a inspiração.

O poeta é o pranto de um pecado arrependido

em um inferno gélido de espíritos e perdões

que se propagam em letras de misericórdia

pelos cadernos infinitos das lúdicas emoções.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 10/10/2014
Código do texto: T4993883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.