O Nada como Fonte Inesgotável de Inspiração

O nada clama por ser escrito,

é ele fonte inesgotável,

tem com ele o baú onde guarda tesouro escondido.

Poetas e escritores desvendam palavras

derramando junto à elas realidade e ficção;

sobre o nada poetas e escritores

fazem deslizar junto aos seus escritos coração e alma!