SITUAÇÃO IRRITANTE

SITUAÇÃO IRRITANTE

Estou irritado

Com esta situação

Pessoas desrespeitando

Os meus direitos sem satisfação

É todo mundo querendo

Fazer o que quer

é uma bagunça

Leis só no papel

Respeita quem quer

Se o cabra mata alguém

Vai preso e se tiver filho

Vai ganhar um salário maior que o meu

Que trabalhei muitos anos e me aposentei

Traficantes e milicianos

A polícia a combater

E as pessoas do bem

Das balas perdidas a se defender

Esta é a triste situação

Do povo brasileiro

Cada um por si

Que Deus proteja a todos

Antonio Lima

08-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/10/2014
Código do texto: T4993846
Classificação de conteúdo: seguro