NAS CORDAS DA TUA VOZ!

Nas cordas da tua voz

Há um eco que se soa

Há um pedaço de nós

Rogando em prece veloz

Vem do Brasil…a Lisboa!

Não quero as cordas quebradas

Pois são magia ao escutar

Mesmo que andem trocadas

Trazem poemas de fadas

E o brilho…do teu olhar!

Afinam a tua garganta

Se não há constipação

Cantam bem, já não me espanta

O meu ânimo levanta

E aquecem-me o coração!

Nessas cordas que são belas

Entre nuvens de arrebol

Espreitam becos e vielas

Abrem-se portas e janelas

“Veste-se” a lua e o sol!

Se os teus olhos resplandecem

Ao sentir esse "bailado"

É porque minha voz, aquecem

E para sempre não esquecem

Que tens na tu`alma…o fado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4993747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.