Baobá
Por Carlos Sena
Por Carlos Sena
Dentro de mim, assim:
meio da rua, início de mim.
Dentro de mim, chinfrim:
metade é tua
outra metade tatua teu rosto sim...
Porque fora és majestade
Porque dentro saudade, fim.
Dentro de mim inferno
Fora de mim contubérnio
Sê por dentro unguento
Sede insaciável lá fora
Rede que te balança lá dentro...
Sede que te sacia em mim
Porque fora és baobá
mas, lá dentro, meu botequim...