OH, VENTO FORTE QUE POR MIM PASSOU,
PORQUE NÃO ME LEVOU?
TANTAS COISAS
VOCÊ ARRASTOU,
E O TEU SOPRO
SEQUER ME BALANÇOU!

SERÁ QUE AINDA,
ESTOU TÃO PESADO ASSIM,
PRA VOCÊ PASSAR POR MIM,
COM TAMANHA INTENSIDADE
E NÃO ME CONDUZIR
PELOS CAMINHOS QUE VAIS SEGUIR.

VENTO, AS VEZES TE QUERO BRANDO,
PASSANDO POR MIM
DE VEZ EM QUANDO,
PARA SENTIR TUA SUAVE BRISA,
QUE PELO MEU CORPO DESLIZA.

MAS AS VEZES,
TE QUERO FORTE E APRESSADO,
PARA NÃO SER
PELO TEMPO INCOMODADO,
JÁ QUE ANDAS LADO A LADO.

VENTO, SÓ NÃO TE QUERO REVOLTO,
COMO UM FURACÃO,
QUE POR SUA AÇÃO,
DEIXA UM RASTRO 
DE DESTRUIÇÃO.

PORQUE PRECISO RETORNAR,
AO MESMO LUGAR,
ONDE COSTUMAS PASSAR,
E AS VEZES COM CALMARIA AJUDAR,
MEU CORAÇÃO SOSSEGAR.

MAS QUANDO EU TE PRECISAR,
VENHAS ME AUXILIAR,
CARREGANDO CONTIGO 
O TEMPO,
PARA QUE SEJA TU,
OH, VENTO!
ARREBATADOR
DOS MEUS TORMENTOS.


IVANILDO NUNES
28/10/2013
21hs35min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/10/2014
Código do texto: T4993367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.