CICATRIZES CALADAS
CICATRIZES CALADAS
Perco-me
Em realidades palpáveis
E sonhos não recomendáveis
E nessas
Cicatrizes caladas
Ouço um silencio ensurdecedor
Que quanto mais fujo
Mais
Aproximo-me
Como quem
Procura
A felicidade
Duvidando de quem a encontrou
(Orides Siqueira)