UMA CARTA PARA IZIS.

DIZEM QUE O SOL NASCE NO FIRMAMENTO

DIZEM QUE A LUA É DOS AMANTES,

DIZEM QUE AS ESTRELAS SÃO FUTUROS

A SEREM REVELADOS.

DIZEM QUE A TERRA É A MAIS BELA DE

TODOS OS PLANETAS

DIZEM, QUE O AZUL DO CÉU TEM UM BRILHO

CINTILANTE.

DIZEM QUE NO FUNDO DO MAR EXISTEM COISAS

AINDA A SEREM EXPLORADOS.

DIZEM QUE AS FLORES QUANDO NASCEM, SORRIAM.

PARA A MÃE NATUREZA.

DIZEM QUE DEUS AO VER TUDO QUE CRIOU

QUIS TAMBÉM, NESSE MUNDO VIVER.

DIZEM QUE ELE CRIOU UM SER A

SUA SEMELHANÇA PARA AQUI FICAR

DIZEM QUE DE UMA PARTE DESSE SER

TRANSFORMOU-A EM SUA CARA METADE.

DIZEM QUE DA UNIÃO DO TODO COM

A PARTE, NASCE FRUTOS E ASSIM

SEGUEM GERAÇÕES EM GERAÇÕES.

DEZEM QUE UMA PALAVRA SIGNIFICA

TODAS AS OUTRAS AQUI DITAS.

O AMOR, POIS ÉS ESTA QUE ME FAZ

DIZER-LHE TUDO ISTO MINHA IZIS

POIS O NOSSO AMOR NASCEU NO FIRMAMENTO.

QUE DA LUA NOS TORNAMOS AMANTES,

NO FUTURO A SER REVELADOS

É A MAIS BELA DAS BELAS.

SEU BRILHO É CINTILANTE

QUE DO FUNDO DO SEU CORAÇÃO

POR MIN SERÁ EXPLORADO.

E QUE A NATUREZA LHE DEU

O SORRISO DAS FLORES.

E QUE DEUS, NA SUA SEMELHANÇA

TORNOU-NOS, NUM TODO COM A PARTE.

NA FORMAÇÃO DE UM CARA METADE

DO OUTRO

DO SEU ETERNO OZIRES