Doce rotina

Acalanto de dias sombrios e turbulentos,

envolvente como águas puras de uma correnteza,

lábios frios como a madrugada escura,

seus braços quentes são minha fortaleza.

Sussurra canções ao meu ouvido

que me estremessem o corpo,

e me acalma a euforia.

Sorrateiro, bem de mansinho

tão faceiro ardente carinho.

Não me deixe sem teu perfume,

não me tire o aconchego do teu peito.

Não se vá tão cedo,

Quero acordar a teu lado,

Não tire de mim hoje esse meu costume.

Ao raiar do sol já sinto tua falta,

ao cantar dos pássaros meu coração se aperta.

O vazio da cama me causa desconforto,

a toalha molhada, e no chão o chinelo meio torto.

Já se foi meu amado,

deixando uma flor no travesseiro ao lado.

Um bilhete com aroma de amor dizendo:

''Não se preocupe princesa, no fim da tarde voltarei,

como todos os dias, ainda mais cheio de amor,

disso tenha certeza.''

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 09/10/2014
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T4993212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.