Disse me disse que dizia o que desdisse

''Levo terceiro pelo caminho do meio

Permeio o achego de tanto quebrar

Levanta tomada de forma errada

Quebrando a estrada de tanto chegar

Quer fim do confuso traço gerúndio

Pegando muleka ao só esfregar

Caiu de maduro perna com furo

Foi visto passando passado é pra já

Nublada terceira é só pioneira quando acabar

Foi derretido de tanto gemido por esperar

Agora levanta que tanta pança por alcançar

Quando finito disse foi dito que ia me amar''

Jorge A Gomes
Enviado por Jorge A Gomes em 09/10/2014
Código do texto: T4993141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.