A CANÇÃO DO SILENCIO

Passa por meu peito um desejo feito raio

De desconectar o homem dos instintos

De revelar enfim a porta sã do labirinto

E da enorme solidão quando ao chão caio

E corro pelos desfiladeiros dos meus medos

Traduzindo as dores em sonetos

Não creio em patuá nem amuleto

Mas estão com eles as chaves dos segredos

E meu silencio entoa uma linda canção

Que ecoa nos quatro cantos como um grito

Como etérea oração num murmurar bendito

Composta por enigmas da eterna criação

Passa por mim esse sonho feito flecha

Rasgando o espaço frio da razão

Descortinando o sol da nova ilusão

Num show de luz vazando pelas frestas.