Amor(e)arte
Não te rabisquei, desenho
nem te assoviei, canção
Compus minha gravura sólida
Na bomba que trago no peito
Escrevi na areia da ampulheta
traços do que sinto emoção
versos que me fugiam do perfeito
Criei tua paisagem oásis
na aridez que me invadia a vida
E então veio você bonança
Acalmando o eco seco
de descompassadas batidas
Inserindo um sol no meu desenho tosco
transformando-o em sorriso de amor,
brilho radiante, energia de natureza viva