Sonhos
Viramos a vida de pernas pro ar
Voamos, viajamos sem pagar
Revejo parentes que se foram
Amo amores que se perderam
Me perco nos meus sonhos quase sempre
Andando por ruas tortas
Por pessoas mortas
Amores sem final feliz
Amigos que nunca fiz
Falo até outros idiomas
Sou poderoso, lindo e garboso
Sou pobre e perigoso
Abuso de mulheres
Quando descubro estar sonhando
Depois voo por cima dos edifícios
Quase me embolo aos fios de alta tensão
Encaro feras, bandidos armados
Saio sem nenhum arranhão
Sou poeta que não sofre
Sou torcedor campeão
Ah! Os sonhos que me tocam
São sonhos de sonhar por noites e madrugadas
Sonhos que vem e que passam
Sem eles
Essa vida não teria a menor graça...