Meu Presente
Quando desejei lá bem fundo
Recebi como divindade
E concebi a criatura
Que Deus me deu
Como prova da sua existência
O mesmo desejo aflora por mim novamente.
De uma forma meio que inconscientemente
Busco por mais um presente
Que novamente parece que não me vem
E ele chega de novo inesperadamente
O que fazer? Fico contente
Oh, Deus, não duvidei
Soube esperar mais uma vez
Concebido sim de uma forma diferente
Uma criaturinha que logo será meu
Primeiro desejei sozinha
Depois vi que a vontade não era só minha
Ao meu lado tinha mais alguém.
E como Deus é perfeito e maravilhoso
A principio ele que era só da dindinha
Logo passou a ser do dindinho também.
Chegou me olhou e caiu em meus braços
Parecia que já me conhecia
Com os olhos de jabuticaba a me olhar
Sorrimos um para o outro
Nos abraçamos, aconchegamos
Rolamos na cama a sorrir
E eu para ele a cantar
Não esperou eu ir até teu encontro
Esperou, esperou o meu curto tempo
E veio se apresentar.
Para Pedro Araújo
12/2013