E sonhas...

De tão longe desperta

desconhecido sentimento

es um menino na solidão

buscando afago e alento.

Quer carinho e se isola

quer viver e se faz morrer

na ancia de encontrar

a sua razão de ser.

ès só mas tens no peito

o mais doce coração

viva na realidade

não busques a ilusão.

Menino de palavras cativas

quantos sonhos deixou para tráz?

reviva e reescreva as páginas

e a felicidade é fulgaz.

Na precença ou na distância

és um sábio sonhador

buscas nas palavras

eternizar o amor...

E sonhas....