A PORTA!
Pintei de cores noturnas
Trilhas pelo mar revolto
Tirei lascas de cada Porto
Para arremedos de especiarias
Roguei aos sete mares
Noites de Lua cheia
Para atracar de novo
Nesses braços solitários
Firmei sobre revés
Andei em brasas
No rasgar do coração
Chorei em altos brados
Sei da demora, mas teu corpo está pintado nu em minha alma!
Peixão89