PUTZ
É champanhe que morre na quentura,
Na fissura... Depois de já ter sido "gelada"...
Esfregada, manipulada, excitada...
Consigo em suas próprias bolhas...
Do lado de dentro antes da rolha...
Sem nunca ter passado pelo gargalo
Isto é fazer um poema sem endereçá-lo...
...
putzs....
ssssssss