O Poste
Do ar que circula
Rasgo abatidos do espaço
Vai para cada passo
Vem de cada lugar
Passante passado e presente
Esmero para algum futuro
Que passa adiante
Do efêmero transeunte
Luzes para o dia seguinte
Paixões inválidas ou pimentas
Beijos dado no pescoço
Noite caída sem estrelas
Outro grito pairando no ar.
Movimentei as pernas para fugir da dormência!
Peixão89