MÁSCARAS

Meu ser se reveste com uma máscara por vez

O meio me leva a usar aquela que melhor se fez

Para aquele momento minha persona se transforma

Em meio às pessoas, o grau de intimidade meu agir informa

Sou uma em várias...

Mesmo me dizendo única

Vivo o social e os párias!

Meu rosto usa a máscara

Como o corpo usa a túnica

E num posar polido

Deixo de vibrar

Sendo um ser tolhido

Fora do meu real estar

Pra agradar alguém

Ou só me reinventar?

By Edna Ismael dos Santos, março/2014

Edna Ismael dos Santos
Enviado por Edna Ismael dos Santos em 09/10/2014
Código do texto: T4992776
Classificação de conteúdo: seguro