Vencido

Já perdi tempo demais vasculhando seu pássado

disperdiço a chance de passar

momentos agradáveis ao seu lado

tudo por causa daquele desgraçado

que se entrometeu na minha felicidade

segurado pelas suas mãos

entrou sem ser convidado

derrubou minha confiança

jogou minha auto estima no ralo

venceu

sem erguer um dedo

a derrota eu assino

sou um homem vencido

em frente ao espelho

uma imagem da destruição

adubando o pássado

com a merda do meu coração

amor

é tudo em vão

o ser humano

da mais valor a felação

segue sendo eterna

minha derrota

nunca se altera

a depressão

um coquetel me salva

vou pra outra dimensão

onde o calor do subsolo

é alimento da consolação.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T499277