BRASILEIRA FADISTA!
Tu tens o fado na voz
Mesmo sem teres a guitarra
És a letra que te amarra
Ao fado que somos nós!
Tens singeleza nos dedos
E doçura no olhar
Pois sabes vir procurar
Da minha vida…os segredos!
És brasileira fadista
Pareces ser mais feliz
Só tua boca me diz:
“Não perco o fado” de vista!
E as ondas do teu cabelo
Vagueiam em alta maré
Que o fado parece até
Tornar-te como modelo!
Não usas xaile a rigor
Nem vestes capa de chita
Mas levas na alma bendita
O fado com muito amor!
Ao gostares dele afinal
Ao fado tu lhe queres bem
E sabes mais que ninguém
O valor de…Portugal!