Poesia sem rimas
Poesia é um estro que se fecha na rima
Sem rima são apenas frases feitas ao léu
Nascem e morrem embaixo sem ir acima
Feita na terra sem luzes para irem ao céu.
Poesia é um infinito elã vivente no espírito
Preso ao corpo tenciona dividir seu poetar
Num doce arroubo aflora no amor explicito
A nos dizer melhor não viver que não amar
Poesia sem rima é um coito sem kundaline
È o acasalar de macho e fêmea num pasmo
Sem trazerem a chama ígnea que os ilumine
Continuísmo da vida sem o divinal orgasmo
=============(alo)===============
Paz, Luz e Amor a todos os seres que Uni o Verso