O Poeta Sempre...

cavalgando mares impossíveis

ao encontro ou fuga das palavras

com medos expostos ou desejo traçados

em versos soltos no sopro dos ventos

que perduram num grito infinito

os sonhos expressos

na alma da sua poesia

24/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T499275