De flores e sonhos
Plantar flores
no dia de sermos senhores
e compreendermos a grandeza dos amores
Plantar flores
preparando o coração
abrindo suas portas fechadas à emoção
Plantar sonhos
no dia em que formos nós
aqueles que comandam a própria voz
Plantar sonhos
construindo novo mundo
capaz de amar as flores plantadas
capaz de sonhar sem ter armas guardadas