images?q=tbn:ANd9GcTltNHDUvuo2mQy4H3_SLTpdk5ICXelxQF8EteCUm6KsASJHFv49g

Almas separadas


 
Nossas almas separadas,
pelo tempo e pelo espaço,
vivem a se procurar.

Vagam no mundo perdidas
numa procura incessante,
sem conseguir se encontrar.
 
Não me lembro quando foi
que a vida nos separou,
e ficamos assim distante.

Só sei que vivo tão só.
com meu coração carente,
sempre a esperar esse amor.

Sinto falta dos seus beijos
o tempo passa e não vejo,
outra razão para viver.

Meu corpo todo estremece
quando em sonhos aparece,
que saudade de você.




 

images?q=tbn:ANd9GcQE1XCOQyeJYpAYaEsSIFFhqUbcEG8Vg6LjMYN5JSw3A7K2aWSF