FASES DA VIDA

FASES DA VIDA

Fases da minha vida

Vida vivida

Vida querida

Lembro ainda

A fase do nascimento

Foi um momento lindo pra mim

Saí daquele lugar apertado

Abri os olhos e chorei

Depois comecei a rir

Já a fase dos meus dez anos

Pensava só em brincar

Gostava de namorar

Queria muito mais velho ficar

E na fase dos quinze anos

Namorar e paquerar

Dançar e ouvir música

E se achar o melhor

Custe o que custar

Quando cheguei aos meus vinte anos

Época de servir a nação

Pensava em me casar

Ser pai com muita emoção

Cada fase da vida

Emoções de viver

Hoje na fase da melhor idade

Curto a vida podes crer

Antônio Lima

05-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/10/2014
Código do texto: T4992623
Classificação de conteúdo: seguro