Misericórdia

A misericórdia da vida...

Que seja breve,

Que seja fria,

Que seja inconsequente.

Somos tão pequenos,

Quase nada,

Quase um éter almiscarado...

Somos nada na plenitude do tudo,

A misericórdia da vida nos ensina,

Nos mostra que podemos ser maiores,

Mas não superiores à morte.

A misericórdia da vida... Dividida...