TE DESCARTO
JOGUEI VOCÊ FORA,
FORA DE MIM
NÃO QUERO SABER DE VOCÊ !!
SAI DE MIM !
ENJOEI TEUS DEFEITOS,
HOJE VOCÊ NÃO É MAIS PERFEITO
NÃO MAIS COM VOCÊ ME DEITO...
MEU EX-AFFAIR ,EU TE DESCARTO ,
TE JOGO NO MATO,
NÃO TE QUERO NO MEU QUARTO!
O REPELENTE ANTI-VOCÊ FEZ EFEITO,
VOCÊ NÃO TEM MAIS DIREITO
OJERIZA TOTAL,
A QUÍMICA SE DESFEZ
E A FÍSICA NÃO DÁ JEITO
TUA HISTÓRIA NÃO ACEITO...
DOIS CORPOS NÃO OCUPAM O MESMO LUGAR
TE JOGO FORA,
FORA DE MIM,
TE DESCARTEI,
TE EXORCIZEI,
ME LIBERTEI!
VÁ ,SE MANDE
NÃO TE QUERO MAIS,
MEU BEM,EU TE DESCARTEI!!
#PRONTOFALEI