DAQUILO
GOSTO DAQUILO QUE CONFUNDE
DAQUILO QUE NÃO É DITO,
GOSTO DAQUILO QUE É INCOMUM,
DAQUILO QUE FICA NAS ENTRELINHAS
SUBENTENDIDO,
VAGO,
TURVO...
GOSTO DAQUILO QUE FAZ PENSAR ,
INTERPRETAR,
LER,
RELER,
DIVAGAR,
SUPOR...
DAQUILO QUE NÃO FAZ SENTIDO,
DAQUILO QUE NÃO É SENTIDO
GOSTO DAQUILO QUE SE FAZ MISTÉRIO,
QUE SE TRANSFORMA
QUE É DUAL,
QUE SE BIFURCA ...
QUE ME DÁ ALTERNATIVAS...
OUTROS OLHARES,
OUTROS ÂNGULOS,
OUTRAS PALAVRAS,
OUTRAS SAÍDAS...
GOSTOS DE OUTRAS CORES ,
DE OUTROS PONTOS,
DE OUTROS BRAÇOS,
DE OUTROS ABRAÇOS...
GOSTO DAQUILO QUE FOGE DO COMUM,
DAQUILO QUE NÃO TEM REGRAS,
DAQUILO QUE NÃO É IGUAL...
GOSTO DAQUILO QUE CONFUNDE E NÃO RESPONDE,
GOSTO DAQUILO...