UM DIA CAMINHEI
UM DIA CAMINHEI SOBRE A DOR
FOI AÍ QUE CHOREI O PRANTO DO DESESPERO
IGUAL A FOLHA SECA QUE O VENTO CARREGAVA
A DOR ME LEVAVA
E COMO PALHA RESSECADA ME QUEIMEI NO FOGO ARDENTE DA TORMENTA.
CHOREI POR MIM,
CHOREI POR VOCÊ,
CHOREI POR NÓS
VI MINHA ALMA SEPARADA DE MIM
E ACESA POR UM FIO
VI O MUNDO APAGAR
E NO MUNDO ESCURO GRITEI MINHA DOR
GRANDE FOI MEU PENAR
TRISTE CALVÁRIO !
AVIDAMENTE PROCUREI MOTIVAÇÕES QUE ME
CONVENCESSEM A CONTINUAR SEGUINDO
TUDO EM VÃO!
ANDEI SOBRE A DOR
E SENTIA APENAS O GOSTO DA AMARGURA
NÃO ENCONTRAVA FORÇAS PARA COLOCAR
UM PONTO FINAL NAQUELA SITUAÇÃO HOSTIL
AQUELE ENREDO DE DESILUSÕES NÃO ACABAVA
TUDO ERA FEL,TUDO ERA DOR !
EU FLUTUAVA NUM MUNDO DE SOFRIMENTO,
TRAVAVA UMA SANGRENTA GUERRA COMIGO
MINHA ALMA DESPEDAÇAVA-SE,
MEU MUNDO CAIA...
SOZINHA ME VIA NO CÉU ESCURO DE UMA TERRA DEVASTADA
ME VI TÃO ÍNFIMA ,RASTEJANDO NUM MUNDO EM TRANSE
NÃO QUERO APAGAR ,
NÃO QUERO O OCASO
TUDO EM VÃO
CAMINHEI SOBRE A DOR
ME SUFOQUEI NA LENTIDÃO DO REMORSO
NINGUÉM QUER ME ENCONTRAR...
NUM TÚMULO DE ESPERANÇAS VÃS EU NAUFRAGUEI
E NA INFINITA SOLIDÃO
EU CAMINHO SOBRE A DOR ...