Nascimento

todos os dias acordo de sonhos,

são tão reais que me cortam os pulsos,

me arranham as dores

assim, grito: vida!

às vezes me falta ar

mesmo o impuro,

às vezes me falta o dengo

da mulher in_culta

corro para a janela

não vejo senão estrelas,

a moldura do batente

parece camuflar minha dor

onde ela anda não sei,

talvez em outro mundo

tão distante, quanto desconhecido,

ainda assim canto e soluço

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 24/05/2007
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T499240
Classificação de conteúdo: seguro