Cantiga do Retorno
Aplaque suas lembranças
Sobe a cortina de novo
Alvorada traz boas novas
De volta este pirata
Que do mar revolto
Atraca nesta leve dança
Arraigados festins pelo dia
Címbalos tiram as notas tristes
Fanfarras para outras cores
Prendas de toda parte.
E o teu sorriso largo brilha feito criança!
Peixão89