DONA DO MEU DESTINO

Hoje eu me proponho saber e fazer

O que realmente posso querer da vida

Mas isso é uma incógnita

Eu ainda não sei

Quero ser a artista da minha obra

Fazer tudo com estilo

Quero ser a autora da minha história

A poetisa que escreve as suas poesias

Em momentos de tristeza ou alegria

Quero produzir a minha peça de teatro

E ser a personagem principal

Vou dirigir cada ato

E não quero improvisos

A minha história terá um final feliz

Isso, foi o que eu sempre quis

Não vou andar a esmo feito um peregrino

Vou andar em linhas retas

Ou mesmo pelas curvas

Mas serei dona do meu destino

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/10/2014
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T4992373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.