Hidrocarbonetos

Por dentro, é tudo de plástico.

Rins, coração, cérebro....

E é por isso que não me importo,

se ao andar pela rua,

um boneco autômato parece morrer.

Porque meu coração, também é de plástico.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/05/2007
Código do texto: T499221