Mensagem

Recebi uma mensagem

Da irmã Mariazinha,

Resolvi fazer postagem

Agora pela noitinha.

Recebi de manhãzinha

E foi uma frase só.

Mas fiz este poeminha,

Que ficou grande que só!

Dizia: O que Deus atende,

Não são as nossas vontades.

Ele atende e entende,

As nossas necessidades!

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 08/10/2014
Código do texto: T4992149
Classificação de conteúdo: seguro