MESMO ASSIM...

por mais que tenha me cortado,

por mais que tenha apanhado,

por mais que tenha caído

e por mais que tenha me decepcionado,

não deixarei de me seduzir,

de me fascinar,

de me entregar

e de me apaixonar

por essa coisa maravilhosa

que se chama ser humano,

com suas infinitas possibilidades,

com suas eternas personas...

a lógica não existe em mim,

porque sou feita do princípio ao fim

de emoções, reais ou não,

verdadeiras ou não...

amar, amar sempre

nem que me doa depois

porque sei, mais do que ninguém,

que o amor é a única coisa capaz de me salvar...

e me salvar do abismo,

e me salvar do vazio,

e me salvar do nada

e do tédio que reveste a alma...

o amor e a paixão,

o bombear do coração

no jogo da sedução,

na entrega da fascinação...

sentir um corpo colado ao meu,

uma boca beijar a minha,

a mão que acaricia,

os olhos que percorrem o corpo...

um jogo fatal,

sem princípio, sem fim,

sem meio, sem domínios, sem freios, sem pudores...

por mais que me decepcione

vou continuar me seduzindo

e abrindo o coração

ao destino que me arrebenta à porta...

seja que destino for,

porque quero mais é sentir

e me envolver e me entregar

nesse maremoto de paixão...

nem que seja um sonho,

nem que seja um momento,

nem que seja uma ilusão,

nem que seja efêmero...

porque sei que será isso

que me fará sobreviver

nos momentos de solidão

que dominam minha vida...

carline
Enviado por carline em 08/10/2014
Código do texto: T4991946
Classificação de conteúdo: seguro