OBRIGADO PELO VOTO CIDADÃO!

Agradeço de coração e de verdade!

pelo voto e pela confiança e amizade...

Pela sua imensa consideração e apoio

Com certeza, separou o trigo do joio...

Uma coisa tenha, eleitor ético toda certeza!

Não vendi ilusões, não fiz promessas ou proeza...

Debati a nossa grande necessidade

De ver pessoas governando o Brasil com seriedade...

Não poupei críticas a nefasta corrupção

Que afasta as pessoas e prejudica a nossa nação...

É certo não venci a eleição e nem dinheiro tinha de montão

Mas sai do processo com minha dignidade e limpa a mão...

Vamos lutar para que vença agora o melhor

Que posaamos viver em nossa patria com dignidade...

Que possamos mandar para casa, os que albergam maldade!

E deixam o povo em grandes transtornos em séria dificuldade...

Haverá um dia no Brasil em que programas sociais

Não serão mais cobrados como favores de candidato....

Queira Deus que nosso povo nem precise deles, vivam em liberade

Sustentando a familia com trabalho, bom salário e dignidade....

Obrigado sinceramente...pela solidariedade!!!