RESISTÊNCIA
não resistir a dor causa um desfalecimento
um entorpecimento no corpo
ela martela impiedosa
e me enfraquece
meus membros não mais me pertencem de tão doloridos
e eu assisto ao seu martírio...
é a dor senhora a dor pura
que me faz chorar
já que não tenho nem forças de gritar
porque a dor constante mina a força,
me torna rastejante e desfalecida como um ar frio percorrendo dentro,
remoendo e triturando bem la dentro
a sensação de desfalecimento, de torpor
de cansaço, de enfraquecimento
de resignação e impotência
perante a tanta dor que vai ficando mais violenta e cruel
uma tênue luz surge nos olhos que já nem conseguem enxergar direito
parece um dia nublado com nevoeiro
sentindo o latejar da dor que se torna claridade
espaçosa
poderosa
te curvando
te quedando
te torturando
triturando
cortando
espetando
te fazendo ser duas, três em mim...