Duplo Twist Carpado
Os desafinados galopam, conduzindo tropas de desilusão,
As trincheiras geladas e secretas,
escondem primaveras,
Lentes de câmeras de última geração traçam novas visões de mundo,
Entretenimento continua sendo o prato principal.
A pele fria,
implorando à bússola:
Suplicando pelo norte,
Perdida em um Duplo Twist Carpado
Espíritos suculentos escorrendo pelos dedos finos,
O desligar é egoísta,
O Off da minha vida é o On de muitas,
Marcadores de opinião,
abraçando minha causa perdida,
modificando meu sistema nervoso central,
florescendo meu jardim musical.
O passo pesado,
o corpo peculiar e a masculinidade exacerbada,
aquecem meus caprichos de menino crescido.
Músculos quentes,
Sangue correndo, aflito, correndo, caindo, correndo.
Todos rezavam sem motivos,
-Acho que já sabiam,
A conexão com o além é superestruturada.
Mesmo subestimada.
Deus me beija e chora comigo todas as noites.