Ja não sei mais o que acontece

Já não sei mais o que acontece,

Meu coração adoece,

Minha mente se esquece,

Meu corpo estremesse.

Até parece amor,

Mas não,

tinha que ser dor.

A mais forte,

E dolorida,

E difícil,

Inaceitável,

Inacabável,

E incurável.