Constatações


Se hoje já não mais sou o que fui um dia,
Se quedo em noites frias, frente ao cansaço,
Se já não mais canto ou entoo as melodias
Que pela vida tanto cantei, perdido no espaço.

Se não cheguei a ser o que sonhei ser um dia,
Ao menos, sempre, tentei ser e fazer o melhor
Que podia, e consegui expressar em poesias
Tudo que sentia minh´alma, em estado mor.

Enlevei-me, cantei, amei e fui amado e tanto,
Em cada momento que hoje, sinto, se esvai
Nas espirais do tempo inclemente e, no entanto,
Tua lembrança de meu pensamento não sai.

Vivo cada instante como se fosse o derradeiro,
Procurando unir-me só aos de minha própria grei,
E constato, o que sei desde o momento primeiro,
Que mesmo além do horizonte, sempre te amarei.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/10/2014
Código do texto: T4991756
Classificação de conteúdo: seguro