LIVRE E LOUCA

LIVRE E LOUCA

Mulher

Nem submissa

Nem devota

Te quero linda livre e louca

Gosto

Quando me engoles com os olhos

Aperta-me num piscar

E morde com o olhar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/10/2014
Código do texto: T4991698
Classificação de conteúdo: seguro