ECOS EQUIVOCADOS

ECOS EQUIVOCADOS

Entre o opaco

E o brilho do por do sol

Asfixiado com ecos equivocados

Perambulo entre palavras nuas

E o coração em ruínas

E entre erros táticos

Medos

E estratégias baratas

Renego

Minha roupa de super herói

Por ter perdido a bussola do sorriso

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/10/2014
Código do texto: T4991695
Classificação de conteúdo: seguro