Cigana
Cigana
Magia e mistério te envolve,
As cartas, podes me ensinar a ler?
E as linhas em minhas mãos, o que tem a me dizer?
Vive a dançar,
Sinto que quase consegues flutuar.
Liberdade em teu corpo mora
E esse sem lugar fixo a ficar.
Ama a família e os mais velhos respeita
Amor exala e esse amor te sustenta.
E tantos segredos que vive a guardar,
Meu imaginário busca de tudo isso um pouco provar.