Vem Comigo

Ela é tão querida!

Olho-a,

tão pequena

e tão forte...

Flor de inverno,

linda,

viçosa,

cheia de esperanças

e sonhos.

Que seria de mim sem seu calor nas noites frias,

sem seu refrigério nos dias quentes,

sem sua água salutar que conforta minhas dores?

Do seu jeito sabe me amar,

me ama muito.

Esse deserto que sombreia seu olhar é meu também,

vem comigo.

Dê-me sua mão,

olha nos meus olhos,

nem um pouco a deixarei sozinha ,

minha florzinha.

Minhas lágrimas serão só minhas,

não te permitirei vê-las.

Para seus olhos apenas meus sorrisos.

Não morre não, tá?

Jamais faça isso comigo porque mergulhada na dor não tenho forças.