QUE QUER VOCÊ?
Que quer dizer...
Que seja o que você sonhou,
Ser o que você quer,
Ser o seu mais amor.
Estudante, filhinho, estagiário,
Sustentado pelo mimo,
Saberei superar o etário?
Sirvo a que? Sem o real estimo!
Sentimento vão marcar,
Liame que se estende,
Preciso romper, experimentar,
Sei que o novo a gente aprende.
Nada, nada, inútil,
Somente arrastando o previdente,
Coisa alguma, sem brio,
Sentimentos bem presentes.
Ser herói do que for...
Operário,
Bancário,
Graduado,
Doutorado,
Quero ser o que posso,
da escola que me deram,
A onde vai meu mundo próximo,
Sentimentos já raiz,
Não sou mais um aprendiz.