Forças

Asilada e, talvez, exilada sob minhas quentes cobertas

Pude ver e sentir certos momentos vividos...

Lembrei de quando o vi, qual menino perdido,

Na entrada do supermercado, procurando por mim

Ausente por uns momentos sem lhe avisar...

Pude senti-lo pequeno e assustado...

Pude perceber sua força tornar-se frágil,

E a minha fragilidade tornar-se uma força enorme...