momentos
momentos
momentos estranhos em vezes passamos
em uma vastidão de dias
e que aos poucos tornasse segundos
pois doce foram os momentos que nos entregamos
a espera por só mais um retorno no tempo
e parece que o tic tac do relógio está dentro do peito
visto em uma passagem ou brisa sem vento
mas ao amanhecer passou e não tem mais jeito
espaço presente entre o depois e o antes
centro de tudo que parece paralisado
e nada se parece abalado
somente o coração de dois amantes