PEQUENAS FELICIDADES
Um banho de mar
a tardinha
água morna
o sol se pondo
um bem-querer chamegando
xerinhos pra lá e pra cá
uma cervejinha bebericando...
Momentos como esse
tão cheio de poesias
tão marinho
atiça a minha sensibilidade
Coisa que o meu coração entende e diz
O que é simples
faz feliz